Osterzeit 

Jetzt schon für Ostern die traditionelle Osterjause vorbestellen.

Mehr

 

Unsere Fleisch- & Selchwaren

Achtung: Während der Sommermonate (Anfang Juni bis Ende August) kein Versand von Fleischwaren.

Das Fleisch für unsere Fleischprodukte kommt zur Gänze von eigenen Tieren bzw. bei Wildspezialitäten aus eigener Jagd.  Bei uns gibt es immer 2- 3 Muttersauen, die zweimal im Jahr jeweils etwa 10 Ferkel werfen. Das Fleisch wird am Hof verarbeitet, sodass die komplette Wertschöpfung auch hier am eigenen Betrieb stattfindet.

Geselchtes roh

Karree oder Schulter vom Schwein, geräuchert

Geselchtes gekocht

Karree oder Schulter vom Schwein, geräuchert und gekocht

geselchte Stelze roh

Stelze vom Schwein, geräuchert. Als Jause oder für den Ritschert

geselchte Stelze gekocht

Stelze vom Schwein, geräuchert und gekocht

geselchter Bauch

Fein durchzogenes Bauchfleisch, ideal für Szegedinergulsch, oder gekocht als Jause.

Schweinebraten gebraten

Schopf oder Karree fertig gebraten. Jause oder schnelles Mittagessen!

Verhackert

Verhackert - Idealer Brotaufstrich für "Deftige"!

Grammeln

Grammeln - zum Verfeinern für viele Gerichte!

Schinkenspeck

Schinkenspeck vom Schwein - schmeckt wunderbar fein aufgeschnitten!

Karreespeck

Der kleine Bruder vom Schinkenspeck, mild würzig

Bauchspeck

Fein durchzogener Bauch vom Schwein. Vielseitige Verwendung auch in der Küche!

Wildsalami

Stangenwurst vom Wild. Wildschwein-, oder Hirschsalami je nach Angebot, Achtung: kg-Preis

Haussalami

Unsere Haussalami vom Schwein und Rind, geräuchert und delikat gewürzt! Achtung: kg-Preis

Hauswürste hart

Die feinen, kleinen Kärntner Hauswürstl ideal für unterwegs!

Selchwürste

Ob zu Ostern oder im Winter - immer ein Genuss!

© 2013 - Buschenschänke Jaritz | Familie Modritsch
Wurdach 9 | A-9071 Köttmannsdorf | Tel.: +43 (0)4220 2343